当前位置:首页 >> 工会信息 >> 市总动态

第二期“晋城楷模”评选揭晓

  

图为石双砚、栗红连受到表彰后合影

  本报讯 记者袁泉报道:争当晋城楷模,争创一流业绩。5月31日,第二期“晋城楷模”发布仪式在晋城广电演播厅举行。石双砚、栗红连被授予“晋城楷模”荣誉称号。

  为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,选树一批立足时代前沿、肩负时代使命、体现时代精神的先进人物,市委宣传部、市人力资源和社会保障局、市总工会共同启动第二期“晋城楷模”评选活动。经过严格遴选,决定授予石双砚、栗红连“晋城楷模”荣誉称号,同时市劳动竞赛委员会授予石双砚、栗红连晋城市“五一劳动奖章”。

  市委宣传部、市人社局、市总工会发出号召,希望全市上下要以石双砚、栗红连为榜样,模范践行社会主义核心价值观,不忘初心、执着追求、服务群众、奉献社会,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面贡献力量。

  市委常委、市委宣传部部长赵沂旸出席仪式并为“晋城楷模”颁奖。

编辑:李杨