当前位置:首页 >> 工会信息 >> 市总动态

“晋城市第五届职工职业技能大赛”新闻发布会召开

发布会现场

  6月22日上午,“晋城市第五届职工职业技能大赛”新闻发布会在晋城大酒店召开。晋城市第五届职工职业技能大赛由市总工会、市人力资源和社会保障局、市科技局、市经济和信息化委员会、市煤炭煤层气工业局、市住房保障和城乡建设管理局和市旅游发展委员会七家单位联合主办。市总工会党组成员、副主席丁文彬在发布会上对大赛开展情况作了说明,市人社局副局长李卫平宣读了比赛方案。
  
  晋城市第五届职工职业技能大赛将于2018年6月下旬至10月期间进行,设置有钳工、焊工、数控加工中心操作工(四轴)、数控机床装调维修工、计算机网络安全员、砌筑工6个工种,决赛前三名代表我市参加全省第六届职工职业技能大赛。
  
  本届大赛还设有个人奖、团体奖、组织奖和突出贡献奖等奖项。获奖的优秀选手将获得“市五一劳动奖章”或给予记功奖励。
  
  发布会共有20家主流媒体参与。

撰稿、摄影:李杨  编辑:田丰