当前位置:首页 >> 工会业务 >> 组织建设

全市工会组织建设工作会议召开

会议现场

市人大常委会副主任、市总工会主席任建宏发表讲话

市总工会副主席赵海水主持会议


  4月17日上午,市总召开工会组织建设会议。市人大常委会副主任、市总工会主席任建宏出席会议并讲话,市总工会副主席赵海水主持会议。

  会议传达了2015年市总组织部工作要点和关于落实《山西省总工会“组织建设年”工作方案》的实施意见。会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记“三个着力”指示精神,紧急围绕市总四届九次全委(扩大)会议精神和全省工会“组织建设年”主题,努力把全市各级工会建成职工信赖,具有吸引力、凝聚力的“职工之家”,并团结动员广大职工为我市“六大发展”作出新贡献。

  任建宏指出,各级工会要认清形势,提高认识,进一步增强做好新形势下工会组织建设工作责任感;要调整思路,找准问题,进一步明确工会基层组织建设工作的任务;要突出重点,狠抓落实,确保“组织建设年”活动取得明显实效。切实把工会组织建设年任务落到实处,努力开创全市工会组织建设工作新局面,为促进我市“六大发展”贡献力量。

(撰稿:李杨 编辑:田丰)