当前位置:首页 >> 工会业务 >> 民主管理

关于命名2013年度“星级职代会”的决定

  2013年,全市各级工会认真贯彻落实《山西省企业民主管理条例》,继续完善以职工代表大会为基本形式的企事业单位民主管理制度,不断丰富内容,规范程序,创新机制,提升质量。通过深入开展星级职代会达标创建活动,积极推动了职代会各项职权的全面落实,职代会规范化、制度化建设迈上了新台阶。为鼓励先进,更好地促进星级职代会创建活动的深入发展,市总工会决定,授予市烟草公司工会等27个单位为“五星级职代会”。山西兰花华明纳米材料有限公司工会等13个单位为“四星级职代会”。

  希望被命名的单位再接再厉,继续开拓创新,不断提高职代会规范化、制度化水平。各企事业单位要以先进为榜样,认真贯彻落实《山西省企业民主管理条例》以“星级职代会”创建为抓手,进一步完善职代会制度,提高职代会运行质量,切实发挥好职工代表大会在促进企业改革、发展、稳定中的作用,为促进全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献!