当前位置:首页 >> 工会业务 >> 民主管理

市总举办全市工会民主管理、依法维权培训班

    为了进一步提高工会干部的理论政策水平和工作能力,做好我市民主管理和依法维权工作。按照全总、省总要求和市总年初工作安排,市总于2015年11月17日--20日在晋城市凤凰山水上公园培训基地举办了晋城市工会民主管理、依法维权培训班。


    市总工会副主席任有福同志出席开班仪式并讲话。

    任有福在讲话中指出本次培训学习安排课程精、任务重,大家要按时上课、认真学习。在培训中,要带着感情学,要带着问题学,积极主动地想向授课老师请教解决问题的方法和经验,以解决我们在工作中遇到的难点和问题。

    本次我们的培训班的100余名学员都是各县(市区)、集团(产业)工会,具体从事民主管理、集体协商工作的的骨干,培训结束后,我们还进行了一场考试,对大家四天来的学习做了一个完美的答卷。

    市总工会纪检书记李建亮同志出席闭班仪式并讲话。

    李建亮在闭班仪式上对这四天培训的纪律做了检查并再次向大家传达了严守组织纪律的精神。李书记指出,本次培训大家都很讲纪律守规矩,按时报到上下课,很好的完成了此次培训活动。

    本次培训回去后,各县(市区)、集团(产业)工会都要开展接力式培训,不断提升我市工会干部的理论水平和业务能力,更好的进行民主管理依法维权,履行职责,充分发挥工会部门的功能作用,推进我市民管和法工工作的不断深化和发展。

 

                           撰稿:吴旻  编辑:田丰