当前位置:首页 >> 工会业务 >> 宣传教育

晋城市第三届职工运动会组织工作全面启动
 

晋城市第三届职工运动会组委会第一次会议现场

市人大常委会副主任、市总工会主席任建宏讲话

市文化局局长贾长生主持会议

市体育管理中心主任闫新民介绍筹备情况

市总工会经审委主任李华文介绍资格审查情况

  8月21日上午,晋城市第三届职工运动会组委会第一会议在市总工会六楼会议室召开,安排布置相关事项,各基层工会组织和文体局共40多名组委会成员参加了会议。市人大常委会副主任、市总工会主席任建宏出席并讲话。
  
  为了进一步贯彻落实《体育法》,推动《全民健身条例》的深入开展,维护职工的文化权益,根据市政府的年度规划,晋城市第三届职工运动会将于9月中旬在市体育场举行。此次运动会共设立12个竞赛项目,除了传统的田径项目外,根据职工体育的广泛性和实际情况,还设置有中国象棋、毽球、台球、太极拳、广场舞和广播体操。同时根据职工的建议,首次开设了“5人制足球”项目。预计全市将有30支代表队参加各类比赛。
  
  任建宏指出,为了丰富广大职工的业余生活、提高身体素质、调动工作积极性,各级工会组织和文体部门要高度重视此次运动会的宣传、组织、动员工作,要成立专门的机构,主要领导负总责,在组织活动中要厉行节约,严格遵守比赛总规程,确保运动会成功举办。
  
  会议由市文化局局长贾长生主持,市体育管理中心主任闫新民介绍筹备情况,市总工会经审委主任李华文介绍资格审查情况。
  
                                                    撰稿:田丰